Wir backen nach tradierter Art. Frischer Teig, selbst gemacht, aus vier verschiedenen Mehlsorten. In schweren gußeisernen Waffeleisen. Mit kontrollierter Qualität und sekundengenau. GARANTIERT: Erst wenn die Bestellung aufgegeben ist, wird die Waffel gemacht. Und nicht "auf Vorrat".

Beim Belegen folgen wir den Wünschen unserer oft sehr langjährigen (Stamm-) Kundschaft. Und der Tradition im Bergischen Land. Unsere Speisekarte bietet so viele Variationen, da finden Sie bestimmt auch Ihren Favoriten. Um es hier einmal gesagt zu haben: natürlich verwenden wir nur beste Zutaten. Eben: Alles ist Konditor-Qualität. 

Auch den Flammkuchenteig stellen wir selbst her. Belegt ist die knusperdünne Scheibe mit allerlei Kräftigem; ein Angebot für alle, die just im Moment mal nicht auf süss stehen. Oder – warum denn nicht? – die beides miteinander kombinieren. Must ist keine Frage des Geschmacks ... :-))

Alle sind sich einig: Unsere wunderschönen, großen Waffeln, frisch gemacht, sind schon solo "ein Gedicht". Aber mit ein wenig "dieses und jenes obendrauf" werden sie zum Genuss-Erlebnis. 

Gegensätze ziehen sich an. Für die "ganz süßen" und Schokomaniaks haben wir die Variante, bei der nicht nur die Sahne auf der heißen Waffel schmilzt, sondern auch alle Lust, solch einer Verführung widerstehen zu wollen.